Закат

Никита Сперанский
Трогай ее плоть,
Перебори любовь
В своих зрачках, размером с океаны,
Ты пьяный,
Она немного тоже,
Похоже,
Вы неплохо смотритесь вместе.
Мир тесен в подъезде,
Крепче держи ее руки,
Едва ослабишь и звуки
Обреченного ужаса сломают, без фальши,
И вот, вы сидите обнявшись,
Под марлей растворяется еще одна пачка Тригана,
А через запотевшее окно, лучи заката
Касаются ваших лиц.