***

Светлана Набиуллина 2
вот и пришёл 2018 год
я всех хочуисчо разпоздравитьс чем-нибудь новым
в этом новом 
и  начать любить хотя бы животных.
но очень важно научиться любить себя
это архи важно.для того,
чтобы долго жить
и ваще больше не умирать и ничего не бояться.
я вам предскажу :
скоро весна
вы снова и бестолково влюбитесь.
самое безопасное это, 
если в меня.я- самое доброе и умное на свете
.никаких природных катаклизмов не будет
по крайней мере, на нашей территории
ни с кем воевать не будем
ивсех победим.выберем Путина
И ПОЕДИМ ПОМИДОРЫ И МАНДАРИНЫ
из Турции