Я влюблена в твою улыбку

Стеклышкина Мария
Я влюблена в твою улыбку,
В твой смех и даже в твою грусть!
Любимый взрослый мой мальчишка,
Раскрой скорее свою суть!

Как в облаках, летаем рядом,
Всегда с тобой на высоте!
Скользишь по мне ты своим взглядом,
И ждешь меня скорей к себе.

Сквозь города и расстояния,
На зов всегда я твой лечу!
И мои мысли, мои тайны
Делить с тобой всегда хочу!

Я солнце, облако и ветер,
Цунами, грозы, тишина...
Я та, кого ты ждал на свете,
И я пришла, твоя мечта!

23.11.2017