Я обязательно к тебе приду, Ялта

Кира Артемьева
Я обязательно к тебе приду,
Поспорю дерзко с сильными ветрами,
Что даже если годы между нами,
И все дороги превратятся в пламя,
Моя к тебе ведёт и я дойду.

Я тот же час, поверь мне, прикоснусь,
К тончайшим кружевам белёсой пены,
Ты расплескаешь счастье непременно,
На капельки поделишь всю Вселенную,
А я, отпрыгнув, как расхохочусь!

Я бессознательно, как будто бы в бреду,
Средь бела дня и ночью повторяю,
Что дух мой вольный по тебе скучает,
Что чаек крик свободу предвещает,
И я приду! Ведь я тебя люблю!

Ностальгия по Ялте, очень скучаю
Фото сделано мною 27.02.2013 г