Из боли рождаются строчки

Елена Иржанская
Из боли рождаются строчки...
На чудо надеется боль.
И если всё это цветочки,
То что же такое любовь?!!

 
И что же такое разлука?..
А если разлука -- в века!..
Любимые входят без стука,
Как сол-неч-ные
                облака!..


И как не вболелось нам счастье --
Сто лет, как полёт мотылька!
Слезой размывается платье...
Как счастливы мы
                пока