без любви страдать почём

Видгор
мы друг над другом
посмеёмся 
и возможно разойдемся
а потом
вновь сойдемся

тебя я не забуду
тебя я помнить буду
за эти несколько
проведённые
со мною минут

греховен мир
и через грехи
проходят наши дороги
пути

греховны всё 
вино
еда
нежность
любовь
красота

без любви
в этом мире злом
страдать почём