Радуешься и пугаешься одновременно?

Стеклышкина Мария
Радуешься и пугаешься одновременно?
Взяли и дали меня тебе,современную?
Кто-то решил  тебя защитить,
Кто-то заботой решил наградить!

Вручили меня... а ты все не веришь,
И сердце свое мне никак не доверишь.
Хватило за жизнь тебе своей боли,
Теперь в кулаке твоя сильная воля.

А по ночам тоска набегает,
Но жизнь года назад не листает.
И держишь от грусти в себе  свои чувства,
Ты просто не веришь, что мне это нужно?

Раскрыть тебе душу, отдать тебе тело,
И притираться друг к другу умело,
Почувствовать вместе,как 
нам спокойно,
Думаешь вряд ли я буду довольна?

Смеюсь))) Я сама же себя и не знаю,
Своею любовью себя истезаю!
Ты еще ждешь исполненье  желаний,
Быть может во мне твое испытание?

29.11.17