Не любим

Журавель Яков
Я предчувствием боли томим.
Боль моя – это ты моя милая:
От того, что тобой не любим,
Но любовь моя горькая, сильная.

Отчего, почему ты не любишь меня?
Мне хотелось бы знать эту правду.
Ты молчишь, как глухая стена
Вызывая во мне лишь досаду.

Но не хочешь сказать, не обижусь
Слишком долго таилась душа,
Потому я с тобою не милуюсь –
Золотая пора вся прошла.