Не умирай, любовь! Не умирай!

Вера Безымянная
Из переписки с Алиной Литвиненко.
Спасибо, Алина!
Конечно любовь - это всё
в любые времена!
И всегда хочется сказать,  как молитву и себе, и ей:
"Не умирай, ЛЮБОВЬ! НЕ УМИРАЙ!"

Когда живет любовь,
когда в тебе ей тесно,
когда в ней, хоть умри,
всё хочется отдать,
храня не удержать:
в мир улетает песней,
ведь даже со слезой
с ней божья благодать.

Покой она иль бой,
смиренье или страсти -
 ты раб её во всём,   
но до безумья счастлив!

10.09.2017 05:29