В полях с избытком влаги...

Валерий Пономарев 2
В полях с избытком влаги
По ним мне не пройти...
Шумит вода  в овраге:
- Силен напор воды!

Весной жизнь многогранна
Она передо мной:
- Величие океана
На стороне родной.

Картиной тронут нынче
На этом рубеже:
- Природы перекличка
Мне очень по душе.

Пустяк, что много грязи
И обувь - пара гирь...
Дороже нету связи:
- Так выглядит Сибирь!

13.04.2017.

Фото из Интернета