***

Сергей Шалимов
Мысли в голове метаются
Нервы шатаются
Скоро мой разум застрелится
Жизнь не кончается
Ночь начинается
Пулей летит сумасшедшая
Всё, я отчаялся!
Ты не моя, ты ушедшая
Говор людской
Грустные тропы прокладывал
Этой тоской
Словно меня он обрадовал
Ты не со мной
Это не глупости, колкости
Снова пустой
Мой стакан
От безудержной робости
Грели сердца
Под туманными серыми радостями
Эти уста
Говорят о любви как о слабости
Речи пусты
Мы не чистые
Грязь льётся реками
Сжечь все мосты
Только жаль что сжигать пока некому
Может, давай, всё забудем и в небо, за звёздами?
Слушай, а может не будем, такими вот, взрослыми?
Милости прочь!
В моём сердце замок, ключ потерянный
Чем тут помочь?
Если в чём то опять неуверенны
Строки листы
Синей пастой зальют окончательно
Штофы пусты
У меня теперь всё замечательно!
Серый туман,
Накрывает рассудок растерянный
Боль прежних ран
Ритм сердцу задаст неумеренный
Волю в кулак!
Глупо так, одному быть привязанным
Жить пустотой или тем что ещё не досказано
Боль от обид, потерять
Разделить её поровну
Или всё зря. Если даже тебе уже, всё равно.