Окутан и околдован

Стеклышкина Мария
Окутан и околдован,
Облаком страсти моим,
На ярком осеннем восходе,
Ты в неге моей растворим!

Целую, целую, целую!
Смотрю тебе прямо в глаза,
Все клеточки тела безумно,
Люблю, люблю у тебя!

Ты скромен, стесняешься часто,
От этого ярче мой пыл!
Мужчина из моей сказки,
Ты счастье мне подарил!

Открыта и обнажённа,
Я негой спускаюсь к тебе,
Вокруг мое облако страсти,
Тебя прижимает ко мне!

Открой глазки и улыбайся,
Всю разом меня осмотри!
Я знаю, со мною ты счастлив
Я-Ты, Ты-и-Я, Я-и-Ты!

Мы двое, никто нам не нужен,
И музыка льется сквозь свет,
Ты самый любимый и мудрый,
Мой Милый Родной Человек!

23.11.2017