Красиво жить не запретишь

Алина-Бондарева
Красиво жить не запретишь,
Красиво можно улыбаться,
И прожигать напрасно жизнь,
И в чем-то сильно ошибаться.
Красиво можно уходить-
Плохой сценарий киноленты.
Красиво можно говорить,
Всем раздавая комплименты.
Красивы люди и слова,
Фальшивость фраз их искрометна.
Красивой будет ли душа,
Что позволяет жить вольготно?
К чему все эти разговоры,
Когда "обертка" не важна?
Мы в жизни лучшие актеры,
А жизнь по-прежнему игра.