Голубой пистолет

Станислав Бездушный
- Нет! Выхода нет!
У меня в руках голубой пистолет.
Я нажму на курок -
И найду тот самый тихий уголок.

Мне забыть этот день не составит труда.
Но прошу. Пожалуйста. Уходи без следа.

Не стой на пути и не являйся во снах.
Я буду бежать.
Далеко.
В небесах.

_____

Посвящается людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а также человеку, который однажды перевернул всю мою жизнь - Кристоферу.