Спасибо

Аня Шадрина
Я здесь хочу сказать «Спасибо»,
Слова, что в жизни редко говорю...
Я в жизни чаще наношу обиды...
Хотя не передать мне, как люблю.
Вот так уж мы устроены, дурные,
Отчаянием готовым припугнув,
Страшны для тех, кто самые родные,
(АС творения не преминув).
Вы, впрочем, знаете всё сами,
Привычек глупость и усталость взгляда...
Всё, что не нужно объяснять словами.
А что ещё для счастья в жизни надо?..