Я в полный рост хочу привстать от 18 лет

Стеклышкина Мария
Пришла пора писать стихи...
В душе я чувствую комок!
Комочек счастья, теплоты,
К тебе лететь уже готов!

Окутать и пощекотать,
Потрогать и прижаться близко!
Я в полный рост хочу привстать,
И наклониться низко- низко.

Слегка раздвинув ножки сразу,
Раскрою губки, стволик свой!
Чтоб наслаждаясь видом важным,
Ты был готов пуститься в бой!

Чтоб пригвоздил меня к дивану,
И жажду страсти утолил!
И чтоб оргазмы зазвучали,
В порывах радости,  любви!

03.12.17 г.