Посаси

Летмороз
С чашкой индийского чая
С камином на правом плече.
Шёл в грязи утопая
В английском конвое сержант Посаси.
Вдруг бомбы попадали с верху
В дребезги чашку разбив
Пополз англичанин ссыкливо
Прятаться быстро в кусты.
В кустах его встретило дуло,
Там русский Иван в засаде сидел.
Говорит он тихо сержанту
Ты кто? - обоссышь ****ый,
Быстрей мене говори.
Англичанин от слов испугавшись,
Кричит: Я Посаси!
Долго мучился Ваня
Ведь Нюрку свою сто лет не видал.
Но помявшись немного
Спустил он таки штаны.
И посмотрев так запально сказал,
На Англичанин русского *** сосни!
Сержант не понял Ивана,
Но дуло смотрело в лицо.
И он подумав немного, жизнь то дороже.
Стал интенсивно чмокать его.
По времени быстро все вышло,
Ведь девок на фронте нема.
И англичани после такова,
Решил опять рассказать - Я Посаси!
Ваня подумал немного
Ну раз хочешь опять - опять и соси.
И опять он подставил сержанту
Свое дуло на полной спеси.
Пасаси подумав немного вдруг заподозрил что что то не то
Но раз достал этот русский
То лучше ему сак ю кук иц ми.
На поле уже вечерело
Англичанин молчал, не кричал я Посаси.
Тут Ваня сказал, что хватит на сегодня
Ну а завтра, ты Посаси, в теже кусты приходи.