Письмо другу

Лия Русланова
По тебе так скучаю, друг мой,
Даже если ты слов не находишь.
Так к тебе прикипела душой,
Что молчаньем покой мой изводишь...

Без тебя жизнь бедна, милый друг,
Пустоту укротят разговоры -
Даже если вдали будешь вдруг,
Для тебя час найду в эту пору.

Всё прочту, напишу, расскажу...
И на каждое слово отвечу...
Всё тепло в те слова я  вложу,
Будет жаль, если ты не заметишь...

Без тебя одинока душа,
Без поддержки трудна моя ноша.
Отыщи в своём сердце слова,
По которым скучаю я очень...