Ищите любовь

Выскребцева Ольга Юрьевна
ИЩИТЕ ЛЮБОВЬ

Ищите любовь.
Она непременно найдется
И в кружеве слов
И в лучиках нежного солнца.
Найдите любовь,
Она ожидает прихода,
И каверзность снов
Ее не затронут полгода.
А смена картин
Добавит в эмоции красок
Достигнув глубин —
С тобою теперь неотвязно.
Ее обижать?
Даже думать не стоит об этом,
Любовь хороша —
Душа переполнена светом.

03.01.2018г.