Новогоднее Она стала моей женой

Игорь Щур
Зацелуй меня до дрожи
Да ты посмотри на свою рожу?
Я тебя сейчас уничтожу
А я всё это подытожу

Итак?-вы красотка двадцати пяти
Слышь ты?-дай мне пройти
Чего прилип,как банный лист?
И тут вдруг?-свист?

Держи вора,держи вора!
И вслед убегающему-контора
Открыла тут стрельбу
Ну,я эту голытьбу?...

Сразу брык на землю
И собой закрыл
Да так?-как будто у меня  много крыл?
Шепнув лежи-враг не дремлет

Потом она меня благодарила
И даже брелочек подарила
Вы спасли мне жизнь?
И я теперь-не в жизнь?...

Не забуду вашего поступка
А я осмелев-можно я поцелую тебя в губки
И приглашу тебя на Новогодний бал
А там я вначале- Ганнибал....великий полководец Карфагена

Ну у меня там такая роль
А потом я перевоплощаюсь
И вот я уже король!
И я уже лишь этой ролью вдохновляюсь

Я же актёр ТЮЗа----------театра юного зрителя
А она?-да ещё хорошо,что мы юзом
С тобой загремели?
Я если честно?-чуть не очумела?
А ты довольно смелый!

На тебя можно положиться
Такие могут всегда подставить плечо
Да-только лучше на мокрый асфальт не ложиться......

И тут она так горячо.....
Ещё и ещё
Меня поцеловала?!
Видно одного раза ей явно было мало
Ну,а потом?-женой моей стала