Жить как хочу

Ани Ско
Все застыло
В жизнь гляжусь как в зеркало.
Не видать событий на глади, отражение исковерканно.

 В планах все, хорошо, но не мною расписано
Придумали, утвердили, печать поставлена и подписано

Извините, время в резерве,
Место насижено
Ниши, мужчины, женщины заняты, планка ваша завышена
И вся жизнь укладывается в сотню слов
Среди которых школа, работа, свадьба, по пути пяток подлецов
Хочется легкости, вдохновения
Чтоб без шелухи рока и провидения
Жить как дышу и как чувствую
И любить как любится
Знать бы только, это искренность. Говорит
Или чумная безрассудница.