Люблю

Наталья Анатольевна Татаринова
Мой разум борется с душой неистово:
Душа кричит- Постой! Лети - кричит мой разум...
И я в борьбе, как между двух огней...
Не знаю, как мне быть: смеяться или плакать...
Кричать или молчать? Скажи мне, мой родной?
К тебе я обращаюсь мысленно...
Но твой ответ я знаю - попросишь полететь,
Не оборачиваясь на сомнения,
Сгореть? Сгореть! Но если б я была одна на этом свете,
То я сгорела бы и не жалела ни о чем.
Однако, рядом есть всегда невинная душа.
И как бы ночь вдвоем с тобой ни оказалась хороша,
Есть две души, которые в рассчет
Не брать не можем мы.
Они ни в чем не виноваты. Они надеются и ждут.
И их надежды так кристальны и чисты,
Что их разрушить мы не в праве.
Ведь это наши дети-те две невинные души...
Я истинно люблю тебя, ты только будь всегда собою...
Мне очень нехватает правды в нашем тихом уголке...
Я так люблю твой дух, твою неистовую волю.
Люблю тебя, мой милый друг...