Снова пришла зима

Морской Змей
Не могу я это понять,
Место свое под луною.
Можно все потерять,
Но это всегда со мною
 Припев:
Падает, падает снег,
Лед покрывает лужи,
На дворе 21 век,
А мне мой 20 нужен.

Снова пришла зима,
Осень ушла безвозвратно,
Где же наша страна?
Верните ее обратно.
 Припев:
Падает, падает снег,
Лед покрывает лужи,
На дворе 21 век,
А мне мой 20 нужен.

Дождем смывает  следы,
В прошлое нет  дороги,
Холодные  капли воды,
В снег превращают Боги.
 Припев
Там зеленее трава,
Друг, другу шлем телеграммы,
Помню песни слова,
Совсем молодой еще мамы.
Припев
Там остались друзья,
Подруги, которые сняться,
Это забыть нельзя,
С этим нельзя расстаться.
Припев
Там Гагарин, Битлы, там Высоцкий,
Дружат Чукча, Хохол и Узбек.
Настрогайте потоньше мне доски,
Там мечтаю закончить свой век.
Припев.
Знаю, время придет,
Союз опять возродится,
Мы же единый народ,
у нас советские лица.
Припев