Елку бросила хозяйка

Андрей Ардашев
Зайцы и медведи,
встретив Новый Год,
собрались в подъезде,
но не в хоровод...
Ждут, когда ледащий
злыдень из соседей
елочку потащит
в мусоропровод.
То его последний
будет культпоход.
Так решил намедни
сказочный народ.