Когда ты рядом, тут...

Айтенов Асылхан
Когда ты рядом тут
На сердце ощущается тепло
И все вокруг обретает смысл свой
И все тяжёлое становится легко
А на душе обретается покой
Когда мы вместе
Когда ты рядом тут

Когда ты рядом тут
Внутри меня большой костер пылает
Сжигая все печали и обиды
И верится что счастье на свете все таки бывает
И в этом только мы повинны
Меня такое чувство часто наполняет
Когда мы вместе
Когда ты рядом тут

Когда ты рядом тут
Могу не шевелится, не дышать
Лишь бы это продолжалось долго
Без сомненья
Готов всю жизнь отдать
За вечное мгновение
За то, когда ты рядом тут

Когда ты рядом тут
Во мне цветы жизни радуясь цветут

3.01.18