не закончено

Ан-Нет
знать не знаю и знать не хочу, как вас, люди, любить. разве что, обсадившись воспоминаниями, обводить углём ваши образы на сетчатке глаза, да на сердце ножом выковыривать. чувства - прОклятая зараза, передающаяся половым путём и буковками на экране. выбирай, но разницы, по-секрету, нет, чем ты будешь копаться в ране: чьим-то членом удобным или взглядом проникновенным, или ласковыми словами.
сколько вёсен должно пройти, чтобы всех этих зим снега растопить и дождями-ливнями по сосудам озёр заполнить. я напьюсь этих вод, буду пить до тех пор, пока вас не сумею не вспомнить. я губами коснусь берегов и отплёвывая чернозём, буду матом ругаться паршивым, и дырявить заржавленным острым гвоздём в своём сердце, размытом кислотным дождём, одиозные рваные дыры.
мне признания ваши - верёвкой на шею, обещания ваши - под ногти иглой, я жалею, навзрыд жалею, что из всех вариантов пекла - оказалась в одном с Тобой.
ваши громкие слова катятся эхом по моей грудной клетке, оседая тяжёлым грузом фальшивых рубинов. я давлю их голыми пятками, я давлюсь ненормальным смехом, представляя оскал звериный свой. кто ещё здесь живой?..
кто ещё верил в сказки, кто ещё в них сбегал от предательств и одиночества? этот текст останется без развязки.
потому что Я ещё
не закончилась.