Почувствуй сердца, трепет...

Эльхан Пя
 ПОЧУВСТВУЙ СЕРДЦА, ТРЕПЕТ...

Для тебя моя нежность..
Роняю… капельки… души…
На строчки… чистым откровением…
Дыханьем трепетным в тиши
Почувствуй их прикосновение…

Дотронься… ласковым теплом,
Позволь душе чуть-чуть согреться…
Не обожги… холодным льдом…
Ведь в каждом слове – капля сердца…

ЭльХан... Ответ мой

Слова вот эти они все от души и,
потому наутро я решила ответ свой
дать... Послушай, друг далекий мой...
Я, в точности не знаю твои стихи,
или ты выслал кем - то написанные
от души, но...
Но... Подобраны они с прекрасным вкусом...

Слова вот эти прочитав,
я снова в юность окунулась      
Не обойти мне стороной, прекрасные
слова, чудесного поэта...

Душа трепещет в них... И,
Чувства спрятаны меж строк...
А я люблю все Чистое, возвышенное,
Красивое, Прекрасное.... И лирику
люблю... Она, сквозит в них...

Душа взлетела... Тепло ворвавшись
с ветром, не уйдет уж...
Как говорится, В каждом слове
- Капля сердца. Прекрасные слова и
равнодушных не найдется... И, мимо
не пройдет никто... Да! Так оно и
есть!... Спасибо - в ответ я говорю
тебе... Спасибо!...

ЭльХан.