Любовь сведи меж нас мосты

Владислав Бессонов
Проводил тебя, родная, –
Точно в омут угодил...
А когда домой вернулся,
Пустоту вновь ощутил.

Раз за разом всё труднее
Оставаться без тебя,
Зато радость от свиданий
Всё сильнее у меня.

Нас разлука закаляет,
Проверяя чувств накал,
Градус страсти поднимает,
Чтоб огонь любви пылал.

Только ревность неизбежно,
Притаившись до поры,
Направляет мои мысли,
Как на рифы корабли.

Речитатив:
В твоих глазах вижу
Отражение своё...
Упрямо губы твердят:
Будет всё хорошо...

Нет, нельзя не заметить
И не сложно понять,
Что любовь не игрушка,
Чтобы с нею играть.

Всё пройдёт, как обычно,
У незримой черты...
Нам любовь не позволит
За неё перейти...

И не даст пуститься
Нашим чувствам ко дну...
Тем самым удержит
Наш союз на плаву.

Припев:
Любовь сведи меж нас мосты,
Чтоб целым стали я и ты,
И растопи обиды лёд,
Который нас с ума сведёт.

Скорей согрей наши сердца,
Чтоб пела грешная душа,
И разожги свои костры,
Чтоб воплотились все мечты.