Новые эмоции

Джебхард
Прошло уж много лет, как я писал стихи.
Теперь с начала все начну....
Нашёл любовь, люблю её сильнее всех,
Но есть смущение в душе моей...
Ведь она прекрасна девица и ровни ей сыскать нельзя.
А я всего-то парень с кудрями густыми, да и умом не одарён особо.
Бывало,смутные дела мы делали в двоем, но как всегда прощали мы друг друга и не знав беды мы жили дальше.
Так вот, вернёмся мы к проблеме.
Нашёл я минус тот, который делает мой день не выносимым,
Ревнивый, сильный человек, который ищет повод поскандалить-я.
Я долго думал...
Я долго ждал.
С надеждой, что все изменится и будет сново хорошо,
Но все усилилось, как будто прыснули в огонь раствор с гарючим веществом.
Теперь хожу я каждый день с угрюмой миной.
О как бы глупо это не звучало,
Но я все жду,пока ,,оно,,само пройдёт.