Жизнь как коза-егоза

Марк Эндлин
Жизнь бурлит как коза-егоза.
За окном распустилась акация.
Вперив взгляд монитору в глаза,
я выискиваю информацию.

Я липучкой к экрану прилип,
упиваясь картиною скотства,
удивил дармовой порноклип
«Без отрыва от производства».

Там собачка с котом making LOVE,
негр «своим» чешет мочку вдоль уха,
оператор, «болт» в куклу вогнав,
деньги делает на порнухе.

Венедоктор-ловкач Айболит
процветает на абракадабре.
И за всем этим бизнес СТОИТ
с баснословной рекламой Виагре.