Очерки истории моей любви 1

Игорь Пятковский Ярославль
Я сам решу как мне будет лучше,
Чужое мнение мне вовсе не интересно,
Я лишь постараюсь приумножить и улучшить
То, что другим потерять было неизбежно.

Пожалуй я использую эту возможность
И дам себе ещё один шанс,
Чтобы проверить ещё раз на прочность
Своей души нарушенный баланс.

Я упёртый, со мной лучше не спорить,
Иначе вам придётся пожалеть об этом.
Я хочу лишь одно и это ускорить,
То что является главным приоритетом.

Такая вот она ирония судьбы,
В моем случает не плохое противоборство
В этой гонке не обойтись без войны
Но победу одержит лишь мое упорство.


*************************
Наша жизнь - наше творчество. Каждый день мы рисуем так, как нам угодно, чтобы нам было комфортно и удобно.