С новым годом страна!

Шестюк Александр
 Вот день за днём спешил он где-то,
 Чтобы поздравить с новым днём,
 И он пришёл..полураздетым..
 Осталась лишь надежда в нём!!
 
  С новым,полураздетым..НОВЫМ ГОДОМ..маленькая страна!!Всех благ!