Когда-то каждая заплачет

Станислав Прохоренко
Когда-то каждая заплачет…
И повод может быть любой.
А разве может быть иначе,
Когда в душе всё в разнобой,
Когда мешки не под глазами,
И сердце тоже, как мешки
И что-то спит за облаками,
Читает нам во сне стишки…