К фото Димы Давыдова

Сергей Мурашко 2
Раннее утро, палатка,
Туман, тишина, благодать!
Жизнь свою без остатка
За это можно отдать!

Ложатся на травы росы,
Дорога в посёлок ведёт,
Душа вдохновенно и просто
О родине малой поёт.

Вдали одинокая птица
Ей в лад начала свиристеть...
Нельзя в этот край не влюбиться,
Нельзя о нём песни не петь!

А есть ли на свете милее
Места для моей души?
Надежду узнать я лелею
А чем же они хороши?

Быть может они и красивей,
Другая у них красота.
Мне ближе всех и любимей
Мучкапские только места!