основа всему пыль

Вавилов Игорь Юрьевич
   
   Про шагать,
тайной тропой за неведанным знанием,
определи направление сам...
   Сколько нужно прочесть книг,
что бы стать, умеющим всё знать!
   Определяй свой талант сам, 
вернее бы вес или карат,
что бы понять тяжесть
Этого мира поднять,
с лёгкостью б, это воспринять.

-------------------------------------

  Что важно, основа всему пыль,
сколько бы ни считать,
  Звёзды которые улеглись спать,
закрыв глаза не перестают сиять,
  Важно ли кому знать, продавая своё
раздели всё на два. пыль всё одно
остается лежать с тобой,
хоть бы что сказать...

-----------------------------------------

  Ничья тропа к знаниям, так же и пыль ни чья!
Определённо ярко раскрашенная знать,
Стерегущая тайные знания,
не желающая это принять.

( фото- интернет ресурс , 2018г.)