Хочу любить

Олег Кудрицкий
Не могу тебе
Вдолбить,
Что хочу
Тебя любить.
От меня
Воротишь нос,
Не решаешь
Мой вопрос.

Я,признаться,
Тороплюсь,
Не умру,
Не утоплюсь.
Не полюбишь-
Не шучу,
По головке
Настучу.