Время

Эдвард Коэн
Задумавшись о жизни, о конце,
Часы меняют нас и наши судьбы,
И след их всегда будет на лице,
От думок этих просто сводит зубы.
 
Время мчится и меняет мир,
Секунды тоже очень скоротечны,
И ход его никто не преломил,
А цифры, даты просто бесконечны!
 
Жестока жизнь, уничтожает всех,
Не знает ни страданья, ни пощады,
И не вернуть уж никого из тех,
Кому мы в прошлом были очень рады.
 
И самое большое заблуждение ,
Всяк человек его убить стремиться,
Поймем это неверное суждение,
Когда оно, уничтожить умудриться!