***

Лина Стрелкова
Помнишь, были молоды,
За ручку провожал домой...
Тогда, мне было дорого,
Что я зову тебя родной.

Но время летит, как маятник,
Мы не успели всего пройти.
Теперь, стоишь ты словно памятник,
Посреди моего пути.

А я иду под ручку с мужем,
И на руках у нас малыши.
Ты мне давно не нужен,
Скорее понять поспеши.

Жизнь пролетит не заметно,
Потерявшее не вернёшь.
Ту девушку, любившую безответно,
Уже никогда не найдёшь.