***

Рустам Иванов03
Этот мир поражает меня,
Каждый день убивает меня,
Боже как хочу я,
Просто умереть ни делая зла,
Просто хочу что бы мама жила,
Просто чувствовать тебя всегда.
Ты не понимаешь как страдаю сильно,
По твоим глазам,по твоим глазам,
Которые так невинны.
Просто улыбнись мне хотя бы в ответ.
Эти тупые строки теперь мне голову морочат,
Я скоро умру в передозе,
А ты жди пока своего ёбаря,
Учти,жить ему осталось не много,
Я всё подготовил,всё готово,
Скажи ему пока и жди меня,
Нет,не убью его я,
Просто разобью ****о
Да и все дела