Ты не представляешь как тоскливо

Станислав Прохоренко
Ты не представляешь, как тоскливо
Жить в семье и всё-таки одной.
Это, брат, такая в жизни слива,
Что сравнима только с сединой,
С холодом, когда ещё не топят
И с похолодевшим кипятком
И совсем, что встретишь на работе,
Если жить, не думать ни о ком…