Женский стыд

Эдуард Аминов
Женский стыд от разлада тела с душой,
Когда честь пред  бедой устоять не смогла,
Предлагает пойти на позор и погибель,
Но не лживо с душою своею играть.

Хочется душе

Как хочется душе, чтобы я жил,
Не улетел на Небо, а любил.
Мечтал и мог бы исполнять мечты
И счастье пил из чаши бытия.

Друзья

Ирония, юмор – навек мне, друзья,
Мой солнечный с ними поток бытия.
А коли настигнет меня болезнь,
Зову их я встать у жизни руля.