Чувства!

Кундыз Джумалиева
Ты мне как в юности снова,
Дал вдруг Надежду вернуть.
Первые Чувства, что были,
Только к тебе милый Друг!
       ***
Я, как девчонка летаю,
Голову к Небу подняв..
Словно найти там пытаюсь,
Белый Корабль в Облаках!
       ***
Тот, что когда то покинул,
Берег родной от Земли.
Крылья свои Он расправил,
В Даль уходящей Любви!
       ***
Пусть возвращается вскоре,
Якорь опустит на дно.
Парус натянутый... к верху,
Скрутит его до того.
        ***
Как вновь с тобою мы вместе,
Ступим на палубу Друг...
Чувства Земные на Свете,
Не замедляют свой путь!
   04.01.2018г.     01:32     г.Уссурийск