Частота созидания...

Альга
Мир может научить только знаниям ограниченного ума,
во всех зеркалах кривых нет и намека на Истины зерно.
Для Сокровенного осознанность и чувственность нужна,
ведь многообразие всего рождается из Единого, из Ничто,

За гранью невидимой тайны, в той животворящей Пустоте -
когда она божественна в неутомимой созидательной частоте.
Все рождается однажды, но так, чтобы раствориться в срок,
ведь каждое явление несет свое предназначение и свой урок.