Ну, позвони

Станислав Прохоренко
Ну, позвони,
Сходите с Люсей
Хотя бы в цирк или кино.
Ей тоже трудно быть однюсей,
Ей тоже грустно жить,
Давно…
Там тоже дети повзрослели
И тоже знают, как им жить…
И похудели, поумнели,
Готовы счастье заслужить…