Переписка влюбленных

Конева Ольга Валерьевна
ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ

Здравствуй, мой любимый,
Шлю тебе привет.
Вот уж целый месяц,
А ответа нет.

Почему не пишешь?
Может занемог?
Весточку не шлёшь мне,
Я полна тревог.

Напиши хоть строчку,
Не томи меня.
Как ты поживаешь?
Грустно без тебя.

Как дела на службе?
Напиши скорей.
И когда приедешь.
Буду ждать сильней.

Милый мой, хороший,
Я тебя люблю,
И ночами долгими
Часто я не сплю.

О тебе всё думаю,
Часто вспоминаю.
И о скорой встрече
В сердце я мечтаю.

Напиши, мой милый.
Успокой меня.
На сердце одиноко
И грустно без тебя.

ОТВЕТ НА ПИСЬМО

Здравствуй, моя любимая,
Ясная зорька моя.
Прости моя хорошая,
Что растревожил тебя,
Прости, моё милое золотко,
Что не писал давно.
На службе были проблемы.
Вот, время нашёл на письмо.
Прости меня, милая девочка,
За то,что ты плачешь по мне,
Прости меня, звёздочка ясная,
Скоро приеду к тебе.
Скоро с тобою увидимся
И будем вместе всегда.
И никогда не расстанемся.
Вот только закончу дела.
Я помню тебя,моя милая,
Ты в сердце моём живёшь.
Я знаю: тоскуешь, скучаешь,
Обратно скорее ждёшь.
Прости меня, добрая,милая
Целую крепко тебя,
Нежную, чуткую, кроткую.
До свидания, родная моя.

2000 год