Сон

Лейла Бегим
Мой дивный и глубокий сон,
пропахший позднею весной,
как зимний воздух невесом,
окутал снежно,
оставив блеск в глазах и грусть,
и на губах соленый вкус...
Мне бы опять вот так уснуть
в долине нежной...