***

Татьяна Крылова 9
деньги не лезли в руки
слали культурно суки
слепли глаза бессонно
ночь подходила темной
брезговали одежды
лезущих рук небрежных
пахло бедой и потом
сумрак пугал полетом
точкой на кончик носа
паника под вопросом
чай остывал недолго
дымилась чашки кромка

свет растекался вволю
жгло заурядной болью
лоб покрывался пылью
мхи прорастали былью
ручка вовсю скрипела
рот напрягался смело
губы щеки касались
горько стихи писались
сны проявлялись явью
грубостью на i love you
жесткостью на дотошность
сбрасывали оплошность

слезы текли послушно
lawsons пился дружно
мерно работал телек
лопалась нить истерик
пел телефон не в тему
слабость пронзала тело
тихо текло из крана
я тебя забывала