Стареют бывшие принцессы

Станислав Прохоренко
Стареют бывшие принцессы,
Разбит хрустальный башмачок…
Куда девались интересы,
Где спит заброшенный смычок?
Откуда грусть?
Откуда зависть?
Откуда эта нелюбовь?
Откуда новенькая завязь,
Слегка волнующая кровь?