Прости

Владимир Клямкин
Прости за то, где я не прав,
За то, что прав, прости,
Но без серьезных переправ
Нет долгого пути.

Я не сторонник хлипких фраз,
И не поклонник ссор,
И не хотел все взять за раз,
Я - жулик, но не вор!

Пройти обманом через гнев -
Безумно по уму...
Но только боль перетерпев,
Приходим к одному:

Слова пусты, тепло - от рук,
Желания от тел,
Жизнь - череда тепла и вьюг,
Любовь - сердец удел.