В самолёте

Владимир Клямкин
Ты знаешь, тут над облаками солнце,
Его не видно снизу сквозь свинец,
Оно горит и светит сквозь оконце,
И где-то рядом, близко, наш Отец...

За бортом минус сорок, небо гладко,
А я согрет теплом любимых рук,
Обнял тебя с утра и все в порядке,
В душе и в сердце, и вообще вокруг.

И пусть, Родная, снег кругом и вьюга,
На небе светит солнце - видел сам,
Мы есть по этой жизни друг у друга,
С утра обнялись - пища двум сердцам.

И силы умножаются на десять,
И нет покоя мыслям в голове,
И невозможно ни объять, ни взвесить,
Судьба одна, пусть наших жизни две...